Отзывы туристов, отзывы владельцев авто, отзывы покупателей, отзывы о компаниях, банк отзывы, отзывы о работе, отзывы о фильмах, отзывы о книгах, отзывы о ноутбуках, отзывы автовладельцев

Отзыв: горшки с самополивом икеа «сотцитрон» — самополив можно точнее сравнить с самовсасыванием!

Добрый день, уважаемые пользователи и любители цветоводства.

Если я собираюсь говорить о плантаторах прямо здесь, я подозреваю, что они пойдут на этот обзор только для всех тех, кто неравномерно дышит к растениям и следит за людьми, которые их используют (с растениями).

Поэтому я покажу вам в настоящее время не слишком знакомые горшки или кашпо. Он позиционируется как горшок с самополивом.Это плантаторы икеа. Вот обычное имя — аттитре. Я покажу надежного партнера просто «потрепанным». Подержанный, можно сказать.

В икеа любой из продуктов, потом, когда вспомнишь, называют необычным и самым для меня совершенно непонятным и незапоминающимся.

В двадцать первом веке, если уж на то пошло. Это художественная керамика. И необычная форма тоже. Посмотрите сами — он прямоугольный.

Прямоугольные кашпо у меня огромное количество см. Лечуза.Lechusa-это немецкая марка, о которой я вам уже рассказывал. В этих магазинах тоже есть плантаторы, все самополивные называются там немного по-другому-автополив, но случай один и я вам покажу через полдня.

Слева бэйл-лечуза. Эта конструкция показывает концепцию функционирования. А справа — наряд.

Я уже писал о лехусе. До сих пор-для меня это секрет плантаторов. Распутать).

В этом аккитане большой резервуар. Красивая и глубокая глотка. А кроме того, есть еще и ниша. Я показываю вам нестерильную сеялку.- Я уже пользовался им раньше, — сказал я. До сих пор там выращивали коноплю для кошек моих. Причем следует отметить, что, пользуясь услугами указанных плантаторов, он рос дольше, чем в классических.Картина сохранилась еще на стадии прорастания семян, но вы можете мне довериться по формулировке-тогда выросла такая охапка травы, что я лично был поражен.

А вот на второй картинке-зеленый мальчик. И это не исчерпывающий сбор винограда, который был в ранний момент времени. Оно росло и росло. Сочная, сочная. В этом горшке ей относительно понравилось.

Раньше она сильно завяла в последний раз, поэтому я решил, что придется повторить процедуру. Вот что ты будешь делать, когда я буду смотреть на тебя..

А также для любого горшка, который знаком нашей команде — на котором есть дырки. Однако для этого плантатора их сразу целых два. Просто цель у мошенников другая.

Также к такому чуду прикреплена такая веревочка.

Его часто приходится вставлять в самые разные отверстия. Вставить!,,

А на данный момент мы делаем стандартные манипуляции-насыпаем керамзит. Я могу обойтись и без насоса. В прежнее время каждый так и не сделавший керамзита был не плох.

Я еле могу поднять веревку поверх керамзита, иначе от нее не будет никакой пользы — это перспективная проволока для воды.

Теперь настал черед почвы. Затем, чтобы поднять кошачью траву-я не смешиваю никакие типы почвы. Дикий овес рос вместе со мной в самых разных цеховых почвах и авансах. И на этой ступени она поднимется — я уверен.

Кот уже примечателен тем, что здесь делается. Я пришел на помощь, следующая остановка-семена. Эти я купил теперь уже не помню где. Вы можете посмотреть цену.

Согласен, не буду ничего расшатывать, укреплять, заливать. Слушай, раз уж я ленивый, я просто наливаю все больше и больше. Мощный, очень сильный!

Теперь к этому самополиву. Веревки, которые мы все пропустили через отверстия, могут служить проводниками для воды. Затем вода может быть вылита исключительно в резервуар. Именно по этой причине, он является таким глубоким, чтобы вода могла быть налита больше.

Однако основную воду отрезать, которая в этом горшке, как и в правильном — с автоматическим поливом-можно через пик. Учитывая вышесказанное, я беру лейку и сразу же наливаю много воды в почву. Эта вода намочит наши семена и вытолкнет их (многие из них) во внешний слой почвы. Поверхность земли должна быть тщательно влажной.

Избыток воды будет спускаться в этот значительный резервуар сам по себе. Они снова наполнят его, капля за каплей.- Дыры в этом случае, как вы заметили, — не настоящие, а сплошные, и к тому же веревка частично перекрыта. Капля воды висит на веревочке.

На этом почва уже поднялась от количества воды.

Это может быть прекрасно. Даже если вода начнет тонуть, семена заберут эту воду для себя.

А что будет дальше? — Скажите.Вода, которая собирается в лотке через наши веревки, позже начнет подниматься обратно в землю. Но дозировано. Постепенно. Такой подход называется самополивом. И я думаю, почему это справедливее назвать самосасыванием. Трава не поливается, а поглощает / поглощает воду из корневой системы.

Неважно, сколько воды упало в свое время, она поднимется в наше время. Подсыпать представителей флоры, в текущий горшок полезно и будет реже. А затопление возможно и дальше через отстойник. Как раз для этого и есть такая же насечка в этом разделе, чтобы было уютно вставать носиком лейки.

Этот «кошачий кофе» также базируется на моем балконе. Но в целом тепло быстро начнет выдыхаться. Там достаточно света, но с этого момента лета не будет((.

И, конечно же, вам придется принести эту клумбу домой.

Сегодня к плюсам.

1. Это очень вместительные кашпо. Я планирую посадить здесь лук зимой, чтобы трава была рядом со столом с подоконника.2. Это искусство керамики — я люблю его выше, чем пластик.3. Можно ли реже поливать растительный покров. Главное следить, чтобы в лотке была вода.4. Удобный вид для подоконников.

Минусы также имеются.1. Стоимость. Я купил место за 999 рублей в икеа.2. Доступность. Это происходит в икеа, после того как определенные продукты время от времени исчезают, а затем снова появляются. После того, как я решил заказать такой плантатор, я попросил своих друзей достать его здесь. Однако в наше время не хватает конкретики. А потом я лично нашел парочку в ассортименте, главная из которых теперь моя.

Добавление новых фотографий в отзыв. К этому времени солома уже начала дрожать. И теперь у вас есть возможность убедиться в этом.

Вода, даже на первый взгляд, уменьшилась в размерах. Я снова добавил до краев, чтобы много лет не знать и не поливать. На полу возле вазонов лежали травинки. Это жуют кошки))) все протекает. Эти люди просят выйти на веранду, чтобы поклевать травку. Некоторые из них вырываются ими и постепенно ложатся. Тогда вы должны забрать его.

Этот сочный, красивый, с каплями росы).

Я закончу с этим. Но я оставлю тебе адрес пластиковых горшков, когда азалия снова зацветет. Азалия у меня раньше не прижилась. Посмотрим, переживет ли экран-перегородка в поисках плантаторов зиму. Он также отлично подходит. Улей растет, цветет, и после старых появляются свежие почки. При такой скорости плантаторы могут быть не так уж далеки от того, чтобы стать маленькими. В то же время все причины, по которым этот капризный цветок любит именно его, — реальность.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *