Новейший ассортимент комплектов для автоматического полива Hozelock

В течение последних нескольких лет компания Hozelock выпускала множество обновлений к существующему ассортименту продукции и добавляла новые инновации для полива сада. К ним относятся пистолет-распылитель Hozelock Flexi Spray Pistol, победитель конкурса RHS Chelsea Flower Show, поливочный шар Hozelock AquaDeco, поливочный мешок Growbag от Hozelock и многие другие.

Hozelock Innovations

Одна из линейок продуктов, в которой не было обновлений, — это наборы для автоматического полива Hozelock (также известные как наборы для капельного орошения). Ассортимент состоял из набора для автоматического полива Hozelock Deluxe, его высшего комплекта для автоматического полива, который включал таймер полива, набора для полива Hozelock Maxi и набора для полива Hozelock Mini. Они были такими же, пока я работаю в отрасли (7 лет) без каких-либо обновлений, кроме обновления дизайна упаковки, чтобы соответствовать их ребрендингу еще в 2012 году.

Но сейчас все изменилось. Компания Hozelock полностью обновила свой ассортимент наборов для автоматического полива, и мы одни из первых, кто их достал. Давайте не будем больше тратить время и погрузимся в детали.

Новые наборы для автоматического полива Hozelock

Новая линейка наборов для автоматического полива Hozelock состоит из 3 новых продуктов и оригинального набора для автоматического полива Hozelock Deluxe. Каждый комплект поставляется с таймером полива, который идеально подходит для полива в праздничные дни и для ежедневного высвобождения времени. Они использовали нашу любимую капельницу, капельницу Asta с компенсацией давления 4 л / ч (такая же, что и в наших собственных наборах для капельного орошения), разработанную для надежного и незаметного размещения. Каждый комплект поставляется со всеми принадлежностями, необходимыми для завершения установки, и полным набором инструкций, которые помогут вам быстро и легко выполнить настройку. Установите одну из этих автоматических систем полива Hozelock, и вы можете быть уверены, что сэкономите время, воду и будете иметь здоровые растения круглый год.

Набор для полива горшков Hozelock 15 — 2802

Это комплект для капельного орошения начального уровня, предлагаемый в новой линейке. Он обеспечивает полив до 15 растений, но его можно легко расширить, как и все другие комплекты для полива, с помощью дополнительных деталей. Он поставляется с механическим таймером воды, дешевым и удобным устройством, которое позволяет вам установить, как долго вы хотите, чтобы ваша система полива работала. Это единственный набор для полива в ассортименте, который не поставляется с таймером, который подходит для полива в праздничные дни, поскольку механический таймер воды должен устанавливаться каждый день на желаемую продолжительность, аналогично установке таймера для яиц. Если честно, это не таймер для полива, который мы бы выбрали для системы полива. Однако мы можем сказать, что этот комплект — превосходная система начального уровня по отличной цене (рекомендуемая розничная цена 34,99 фунтов стерлингов).

Набор для полива горшков Hozelock 20 — 2803

Следующая модель — это версия с 20 горшками, которая, как вы уже догадались, обеспечивает полив 20 растений. Его можно легко расширить с помощью дополнительных деталей. Этот комплект поставляется с таймером воды Hozelock AC1, моделью начального уровня, которая позволяет легко программировать ежедневный полив. Идеально подходит для экономичного полива в праздничные дни или ежедневного автоматического полива, чтобы высвободить время для отдыха. Опять же, он поставляется со всеми фитингами и адаптерами, необходимыми для быстрой и простой установки полной капельной системы. При розничной цене 49,99 фунтов стерлингов этот комплект отвечает всем требованиям к доступной полностью автоматической системе полива. Только таймер продается по цене 30,99 фунтов стерлингов, а дополнительные детали, приобретаемые отдельно, будут стоить более 49,99 фунтов стерлингов, так что этот комплект предлагает отличную скидку.

Набор для полива горшков Hozelock 25 — 2804

Заменяет комплект автоматического полива Hozelock Deluxe в качестве топовой модели в линейке систем автоматического полива и обеспечивает полив до 25 растений (с возможностью расширения). Он поставляется с популярным таймером для полива Hozelock AC Plus и всем необходимым для установки полностью автоматической системы капельного орошения в вашем саду. Подобно набору автоматического полива Hozelock Deluxe, в нем имеется 13-миллиметровая подающая труба в качестве основного носителя воды и 4-миллиметровая труба для ответвлений к каждой капельнице. Это наш предпочтительный метод установки, поскольку он позволяет создавать более крупные системы без каких-либо проблем с потоком воды или падением давления. Рекомендуемая розничная цена этого комплекта составляет 74,99 фунтов стерлингов, что делает его самым дорогим комплектом в линейке, но вы получаете больше за свои деньги, что делает его хорошим выбором.

Краткое резюме

Таким образом, мы рады, что компания Hozelock обновила ассортимент наборов для автоматического полива. Теперь они используют лучшие капельницы с компенсацией давления, включают таймер воды в каждый комплект и предоставляют хороший выбор доступных вариантов для заботливого о деньгах садовода. Все эти комплекты помогут садоводам сэкономить время и воду, и их можно легко установить в кратчайшие сроки. Каждый набор может быть дополнен дополнительными деталями, но при поливе более 20 растений следует выбирать наборы большего размера. Нам это нравится.

Все эти комплекты уже есть в наличии и доступны для покупки уже сегодня на нашем веб-сайте. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *